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Vielen Dank für Ihr Interesse an der Online-Veranstaltungsreihe „BÖL vernetzt – Bio-Wertschöpfungsketten" beginnend am 26.02.2024. Die Termine finden etwa alle drei Wochen mittwochs von 11:00 bis 12:00 Uhr digital über ZOOM statt. An jedem Termin werden jeweils zwei Projekte des BÖL vorgestellt.
Eine Anmeldung ist fortlaufend bis zu drei Tage vor den jeweiligen Terminen möglich.
Termine in 2025:
26.02.2025
- Projekt 1: Aufbau einer Wertschöpfungskette für mehr öko-landwirtschaftliche Erzeugnisse in der Außer-Haus-Verpflegung (KooStAHV)
- Projekt 2: Nachhaltige Entwicklung und Ernährungssouveränität: Wertschöpfung durch Gemeinwohl (NEUEWEGE)
19.03.2025
- Projekt 1: Kommunikation von Regionalität bei Bio-Lebensmitteln in Hochschulmensen (KommReBio)
- Projekt 2: Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten und Logistikstrukturen für die Gemeinschaftsverpflegung in Oberfranken (WSK Oberfranken)
09.04.2025
- Projekt 1: Qualifizierungs- und Coachingprogramm Regionales Bio-Wertschöpfungskettenmanagement (QC_RegioBio)
- Projekt 2: Von der hofnahen Schlachtung auf den Teller (HofbisTeller)
30.04.2025
- Projekt 1: Öko-Weintourismus – Innovative und nachhaltige Vermarktungsstrategie von Öko-Weingütern mit erhöhter Wertschöpfung (OekoWTour)
- Projekt 2: Konzept für die Analyse und Stärkung der WSK zwischen Bio-Weingütern und Weinfachhändlern mit Fokus auf Bio-Wein (KOBIWE)
21.05.2025
- Projekt 1: Einfluss des Bio-Weinbaus auf die ökologische Nachhaltigkeit am Beispiel der Modellregion Rheingau (EINSTEIN)
- Projekt 2: Mehrwert für Mensch und Natur- Aufbau regionaler Wertschöpfungsketten für probiotischen Bio-Wein (WSKProBioWein)
11.06.2025
- Projekt 1: Verwendung ökologischer Rohstoffe aus Mischkultur in regionalen Wertschöpfungsketten als Reallabor (VORWERTS)
- Projekt 2: Aufbau von Bio-Wertschöpfungsketten für Getreide, Eiweißfrüchte und Ölfrüchte im nördlichen Bayern (BioRego)
02.07.2025
- Projekt 1: Entwicklung einer Wertschöpfungskette für ökologisch erzeugte Erbsen und Bohnen vom Acker bis zur Großküche und Gastronomie (WKErBo)
- Projekt 2: Wertschöpfungskette für regional erzeugte ökologische Speiseleguminosen und daraus hergestellte Nahrungsmittel (WSKBioLegu)
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